Laureata in Scienze delle Preparazioni Alimentari, ha lavorato come Responsabile dell’Igiene e del Controllo Qualità nella Ristorazione Collettiva, come Capo Area Vendite Food Deperibili Grandi Superfici presso il Gruppo PAM e come Buyer nell’Ufficio Acquisti Food Freschi presso la Società Esselunga.
Dopo la nascita dei due figli, per completare la propria formazione, ha conseguito il Diploma di Naturopatia presso la Scuola Italiana di Medicina Olistica, specializzandosi in Aromaterapia Applicata ed è diventata Consulente Certificata BFRP in Fiori di Bach.
E’ iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Lombardia e Liguria (N° 371), al “Registro Regionale Operatori DBN-Naturopatia” della Regione Lombardia (N° 272), al Registro Italiano Naturopati FE.NA.I. (N° 0447/UPO1100447), all’International Register of Practitioners della Dr. Edward Bach Foundation U.K. ed è associata alla SIROE (Società Italiana per la Ricerca sugli Oli Essenziali).
Attualmente svolge l’attività di libera professione, organizza incontri divulgativi per promuovere una Sana e Corretta Alimentazione, con particolare attenzione al Rapporto Cibo-Emozioni.
Collabora con Peekaboo offrendo un servizio di Nutrizione e di Naturopatia ai piccoli ospiti e alle loro famiglie.